Sabor & Equilíbrio

Receita de Bolo Integral Segunda-feira, 18 de Abril de 2016

Confira uma deliciosa receita de bolo integral.

Ingredientes:

-200g de margarina pró active;
-2 xícaras de açúcar mascavo;
-2 ovos;
-2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral;
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1/2 xícara de leite de soja; 
-1 pitada de sal;
-1 colher (sopa) de essência de baunilha;
-2 colheres (sopa) sementes de linhaça.

Bata a margarina com o açúcar até formar um creme. Coloque os ovos, um a um, incorporando-os ao creme. Adicione a farinha, aos poucos, para o creme não perder a leveza. Junte o fermento, o leite, o sal e a essência. Bata mais 5 minutos. Acrescente as sementes de linhaça e misture com uma espátula de silicone. Coloque em uma forma untada em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35-45 minutos.