Sabor & Equilíbrio

Comfort Food e Congelados Domingo, 17 de Abril de 2016

Criado nos Estados Unidos, o conceito comfort food prega o hábito de se alimentar de maneira saudosista. É considerado uma derivação da comida caseira com aquele sabor que conforta a alma e o coração e que nos levam à infância. São pratos com aromas e sabores que nos fazem viajar no tempo e dão a sensação de prazer e bem-estar. Despertam a memória gustativa e nos fazem lembrar o tradicional almoço de domingo na casa da avó. Vai de uma simples sopa capeletti ao famoso arroz e feijão. Ou ainda inclui aquela deliciosa carne de panela, o estrogonofe, o guisadinho com moranga e o tradicional nhoque do dia 29.  
             
Infelizmente com a correria do dia a dia as pessoas não se alimentam adequadamente e marcam seus compromissos nos horários das refeições. Neste ritmo acelerado colaboramos para que os níveis de ansiedade atinjam patamares elevados. Como conseqüência chegamos em casa ansiosos, cansados, angustiados e com fome. A maneira que encontramos para acalmar esta inquietação é comer, comer e comer.     

A  Sabor e Equilíbrio veio para lhe ajudar a unir o sabor da comida caseira e o equilíbrio nutricional de uma refeição completa feita especialmente para você.

Por Camila Borella – Nutricionista - CRN- 2 7397 - Especialista em Nutrição Clínica e Esportiva